Силиконовая форма для выпечки торта с бантиком Sugarcraft, Форма для выпечки шоколадных кексов, инструменты для украшения торта помадкой
Кухня, столовая и барАртикул: p891
Инструкции: 1. Хорошо вымойте и высушите силиконовую форму и слегка присыпьте кукурузной мукой, чтобы облегчить высвобождение. 2. Поставьте форму на ровную твердую поверхность.Равномерно и плотно выдавите пасту в форму, не переливая. 3. Раскатайте пасту по форме скалкой.Убедитесь, что все участки заполнены, а основа ровная. 4. Срежьте излишки пасты с краев лопаточкой. 5. Переверните форму и аккуратно распределите пасту по чистой поверхности.Пожалуйста, обратите внимание: Инструменты, используемые с пищевыми продуктами, должны храниться отдельно от инструментов, используемых с непищевыми материалами.
Примечание:
1. Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия.Мы гарантируем, что стиль такой же, как показано на фотографиях.
2. Потому что причина изображения, продукт фактического размера, не такой большой, как вы думаете.Пожалуйста, допускайте погрешность в 1-3 мм из-за ручного измерения.Поэтому внимательно изучайте товар перед покупкой.
Теги: силиконовая форма для плитки шоколада, силиконовые инструменты для украшения, силиконовая форма для выпечки торта, Силиконовая форма с бантом
Copyright 2024 © Prodvijenie-saytov.ru . Все права защищены